家事・料理 ダスキンのキャビネットタオルの使い方について教えてください。 ダスキン キャビネットタオル 小児科にあったのですがいつも使い方分からず自分のハンカチで拭いてます(笑) なんとか「ダスキン 手洗い後に拭くタオル」で検索したら名前は分かったのですが、これってどう使うのですか💦? 最終更新:4月10日 お気に入り 小児科 名前 手洗い はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 拭いて、下に引っ張って回すと、清潔な部分になるって感じです。 4月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 拭き終わったら下に引けば次の人が使えるようになるって感じなんですね✨ 初めて見たものだったので勉強になりました…! 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!そういうことです! そしてダスキンの方が全て終わったら新品交換に来る感じです! 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど🍀ありがとうございます💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
拭き終わったら下に引けば次の人が使えるようになるって感じなんですね✨
初めて見たものだったので勉強になりました…!
はじめてのママリ🔰
そうです!そういうことです!
そしてダスキンの方が全て終わったら新品交換に来る感じです!
はじめてのママリ🔰
なるほど🍀ありがとうございます💓