退会ユーザー
気にしている様子がないなら様子見ますかね。
また言われたとか本人が気にするようなら面談とかあった時に先生にちょこっとこんな事があってと話してみます。
はじめてのママリ🔰
シチュエーションや関係性がわからないのでなんともですがふざけて言っちゃっただけとかかな~と思うので一旦は様子見ます!
また気になることがあったらどうにかしますかね…
でも殺すとかはふざけてても言っちゃいけない言葉ですよね
退会ユーザー
気にしている様子がないなら様子見ますかね。
また言われたとか本人が気にするようなら面談とかあった時に先生にちょこっとこんな事があってと話してみます。
はじめてのママリ🔰
シチュエーションや関係性がわからないのでなんともですがふざけて言っちゃっただけとかかな~と思うので一旦は様子見ます!
また気になることがあったらどうにかしますかね…
でも殺すとかはふざけてても言っちゃいけない言葉ですよね
「学校」に関する質問
小学2年生男子 ゲームをしに、うちに来ることになりました。 正直、嫌です。笑笑 結構潔癖症な部分あり、 とくにこの時期インフルエンザとかもこわいので とにかく学校から帰宅したらすぐお風呂にいれちゃいます。 習い事…
こんにちは😃 小1から誕生日プレゼントを渡し合って 5年になってこちらが渡して(夏)、 こちらは貰ってない(冬)んですが、 このタイミングで 来年はもうやめていいですかね?🥺 貰ってないからあげたくないってわけでは…
お仕事されている方 通勤時間は何分くらいですか?? 子供の急病で園や学校から連絡あった時に お迎えに行くことを考えると近場の方が 良いのでしょうか??経験談をお聞かせ下さい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント