妊活 7日に卵胞22ミリでhcg注射をし、「明日の夜ごろ排卵しますよ」と言われ… 7日に卵胞22ミリでhcg注射をし、「明日の夜ごろ排卵しますよ」と言われていました。 8日に排卵痛があり、注射もしたので排卵したと思うのですが9日の朝、基礎体温が上がっていませんでした。 10日の今日、基礎体温が高温になりました。 この場合、8日に排卵したけど9日の朝にはまだ基礎体温が上がらず徐々に上がってきたのか、 8日には排卵せず9日に排卵したのか どちらでしょうか?💦 最終更新:4月10日 お気に入り 基礎体温 卵胞 排卵痛 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント さくら 基礎体温の上がり方には個人差があるようで、私は妊娠した時も排卵後3日以上経ってから上がりはじめました! あまり気にしなくても良さそうです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント