ママン
めっちゃ笑顔でバイバイします!保育士さんの言う通り、お母さんが不安そうだったりすると子供も不安になると思います。
だから笑顔でバイバイして笑顔で迎えに行きます(^^♪
shio-aka-kao
泣く時期は、先生にお任せしてバイバイせずに出て行っていました。
今じゃ、荷物をロッカーにしまっている間に遊びに夢中になりバイバイもしてくれません(泣)
ママン
めっちゃ笑顔でバイバイします!保育士さんの言う通り、お母さんが不安そうだったりすると子供も不安になると思います。
だから笑顔でバイバイして笑顔で迎えに行きます(^^♪
shio-aka-kao
泣く時期は、先生にお任せしてバイバイせずに出て行っていました。
今じゃ、荷物をロッカーにしまっている間に遊びに夢中になりバイバイもしてくれません(泣)
「赤ちゃん」に関する質問
3歳過ぎの子どもの普段の水分補給に、bboxのシッピーカップって恥ずかしいでしょうか…? 赤ちゃんのころからbboxのシッピーカップを使っていて今も現役なのですが、そろそろ他のものに替えたほうがよいでしょうか。
インフルエンザの予防接種、住んでいる市に助成金がなくて打っていませんでしたが ここまで流行ると全額実費でも打つ方がいいのか悩み始めました…🥲 5歳の子と9か月の赤ちゃんですが もう遅いですかね?💦 結構春先まで流…
子供は3歳までに可愛さで親孝行するっていうのは 3歳0ヶ月までのことなのか3歳11ヶ月までかどっちなのでしょう? 細かいですが、よく一番可愛い時期と言われるのは1.2歳がダントツな気がするのでやっぱ3歳〜は違うのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント