お仕事 今年の2月に転職しましたが、自分に合わず3月半ばで退職しました。扶養… 今年の2月に転職しましたが、自分に合わず3月半ばで退職しました。 扶養内パートです。 今新たに仕事を探しているのですが、履歴書に書かなかった場合バレるのでしょうか? 1ヶ月半しか働いてないのでできれば書きたくなくて...😭 最終更新:2025年4月10日 お気に入り パート 扶養 転職 退職 mana(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 バレるとかわかりませんが私なら書かないです😂😂 4月10日 mana ありがとうございます! 私も書きたくないです🤣 年末調整とかでバレるものなのかな?とか考えちゃって😱 4月10日 はじめてのママリ🔰 今まで短かったやつとか書かなかったけど特に何も言われませんでしたよ😂 4月10日 mana 何も言われないなら大丈夫そうですね😂😂 ありがとうございました🙇♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ありがとうございます!
私も書きたくないです🤣
年末調整とかでバレるものなのかな?とか考えちゃって😱
はじめてのママリ🔰
今まで短かったやつとか書かなかったけど特に何も言われませんでしたよ😂
mana
何も言われないなら大丈夫そうですね😂😂
ありがとうございました🙇♀️