aoi✩*。
わたしは子宮内膜ポリープでした

ままり
私は卵巣嚢腫が原因だと言われましたが、摘出後も不正出血なので、飲酒と喫煙を辞めても不正出血でしたし、ストレスとか不規則な生活かなぁと言われましたが、結局のところよくわかっていないです😰💦
aoi✩*。
わたしは子宮内膜ポリープでした
ままり
私は卵巣嚢腫が原因だと言われましたが、摘出後も不正出血なので、飲酒と喫煙を辞めても不正出血でしたし、ストレスとか不規則な生活かなぁと言われましたが、結局のところよくわかっていないです😰💦
「不正出血」に関する質問
低容量ピルの副作用が落ち着かない人っていますか? 産後、超低容量ピルを服用していましたが、不正出血が何度かあったため半年ほど前から低容量ピルに変更しています。 超低容量の時にはそこまで副作用を感じなかった…
産婦人科に行くか行かないか悩んでます。 火曜日あたりから不正出血ぽっいのが 続いてます。 止まったと思ったらまた出てきて その繰り返しできづいたらもう3日です。 妊娠はありえなく、、、 ピルを飲んでるのでその…
排卵日と思われる頃からもう1週間ほど出血やピンクのおりものが続いています。これは排卵に関係なく不正出血として病院に行った方がいいのでしょうか? 排卵のタイミングで出血したのも、こんなに出血やピンクのおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント