メリ
今のところ三姉妹になる予定ですが、基本は同じでも違いました!
上の子は軽い気持ち悪さでたまーに気持ち悪くて動けない…みたいなのがあり、ポテト好んでました
下の子は上の子の時より軽い気持ち悪さで甘いもの好んでました
今は2人よりも重い気持ち悪さで、肉系の料理の後の匂いがダメすぎたのと横になること多かったです🤔

はじめてのママリ🔰
つわりは違かったです!
1人目は食べづわりだったと思うのですが、とくにつらいってことはなかったです。もりもり食べてれば元気でした🤭
2人目はたくさん吐きました。食べられるものも少なくなって、水でも気持ち悪いくらいでした。しかも安定期入っても続いてました💦
でも2人とも女の子でした☺️
つわりではわからないかもしれないですが、ジンクスや言い伝えなどいろいろ調べちゃいますよね!性別わかるまでドキドキですね💓

なな
1人目は5w~18wまで毎日複数回吐き続けて辛かったですが、2人目はたまに嘔吐くくらいで一度も吐きませんでした☺️

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
同性ですがみんな違いました!
長女の時は肉が食べられなくなり、油っこいものはダメでした🙅♀
それ以外は食べづわりって感じでした!
次女の時は吐きづわりでお粥も食べるの勇気いるなって感じでした💦
3人目(女の子予定です)の今は眠りづわりで食べられないほどの吐き気はないです!

マリマリ
上2人が男の子、3人目が女の子ですが、2人目が一番つわり辛かったです。
性別で違うという感じでは無かったです🤔

はじめてのママリ🔰
三姉妹予定ですが、
一人目2人目ほぼ悪阻の感じが似てて今回は全く違いました!
ほぼないし、動けるしで異性かと思ったら同性予定です☺️
関係なさそうです✨
コメント