※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠が判明したばかりで不安を感じています。ストレスを減らす方法や、毎朝の紅茶のカフェインについてアドバイスをいただけますか。

病院で妊娠が判明したばかりなのですが、4週1日なので胎嚢はまだ見えずずっとソワソワそのことばかり考えてしまいます🥲
みなさんはそんなことなかったですか?ストレスを溜めない方法などありましたら教えてください🙇‍♀️

また、毎朝紅茶を1杯飲んでいるのですが、カフェインなので控えた方が良いでしょうか。

コメント

ゆき

ソワソワしますよね😭
だれでもしちゃうと思います!

私は精神安定のために、不安になったときは妊娠検査薬してました(笑)

1日1杯程度なら大丈夫ですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりソワソワしちゃいますよね😭妊娠検査薬で、妊娠維持出来てるか確認出来ますもんね🙈✨飲んでも1杯程度にしたいと思います!コメントありがとうございました☺️

• 4月10日
はま

ソワソワします!わかります!
お腹なでなでして、育ってね〜と穏やかに話しかけてみてました☺️💓
1杯なら飲んでいいと聞きますが、心配であれば控えてみるのもありかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワしますよね🥲わー私もそれ真似させてください🥹🤍
    1杯程度か、少し控えてみようと思います!ありがとうございます☺️✨

• 4月10日