雑談・つぶやき 慣らし保育、今日は12時までで初めての給食!食べたかなー?と心配しなが… 慣らし保育、今日は12時までで初めての給食! 食べたかなー?と心配しながら迎えに行ったら 保育士さん:『あ、お母さん!ごめんなさい…』 わたし:『はい!(あ、食べなかったのかな…)』 保育士さん:『息子くん、給食おかわりして食べたんですけど、足りなかったみたいで泣いちゃってますー💦』 わたし:『あ、すみませんー💦家で食べさせますー😂』 保育士さん:『めっちゃ食べるんですね!息子くん、明日はいっぱいおかわりしようねー😊』 よかった🤣足りなくて泣いてただけだった🤣 最終更新:4月10日 お気に入り 給食 息子 保育士 慣らし保育 みっこ👶 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント