ファッション・コスメ 結婚指輪に重ね付けする指輪が欲しいのですが、どういうのがいいでしょ… 結婚指輪に重ね付けする指輪が欲しいのですが、どういうのがいいでしょうか? 育児中だし指輪自体しない方がいいのかもしれませんが綺麗なものを見て少しでも気分を上げたいので外す選択肢はありません!笑 ちなみに写真の通り結婚指輪はウェーブで動きのあるものです。 最終更新:4月10日 お気に入り 育児 写真 体 結婚指輪 みな(生後5ヶ月) コメント そらち 私は一粒の大きめの指輪を重ねてます💍 4月10日 みな 婚約指輪ですか?❤️ 4月10日 そらち そうですそうです💍💍 4月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
婚約指輪ですか?❤️
そらち
そうですそうです💍💍