※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供の体調不良で休んだが、明日も半日有給を取るか悩んでいます。美容院で髪型を変えることについても気にしています。どうしたら良いでしょうか。

子供の体調不良で今日仕事を休みました。熱も無いし、明日は登園できそうです。元々明日の午後は私の通院で半日有給取る予定だったのですが、皆さんだったら半日でも出勤しますか?昨日休んだのに今日も午後休むのかよ!?って思われそうで、どんな顔して帰ればいいか分からないので、このまま明日も休んでしまおうか悩み中です。
そして土曜日美容院予約してるのですが、木金休んで休み明け月曜日髪型バッサリ変わってたら引かれますかね💦

コメント

ママリ

うわ〜めっちゃわかります🥹
本当の気持ちは明日も休みたいし
美容院もいきたい!!
でも絶対なんか言われそうですよね〜🥲
明日の午後は通院があるので休みますって連絡したら、月曜日髪が変わってても大丈夫じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭結局今日も休みました💦美容院も普通に行こうと思います💦

• 4月11日