赤ちゃんの泣き声で耳が痛くてピッて音なる方いませんか?💦私の耳がおか…
赤ちゃんの泣き声で耳が痛くてピッて音なる方いませんか?💦私の耳がおかしいのでしょうか?😭
- ちぃ(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかる気がします💦💦

2人目ママリ
私もピーから泣き声が大きいとビリビリに変わります💦
鼓膜に負担かかってる感覚あります😂
-
ちぃ
一緒です😭…
これはなんか病気とかじゃないですよね?- 4月10日
赤ちゃんの泣き声で耳が痛くてピッて音なる方いませんか?💦私の耳がおかしいのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
わかる気がします💦💦
2人目ママリ
私もピーから泣き声が大きいとビリビリに変わります💦
鼓膜に負担かかってる感覚あります😂
ちぃ
一緒です😭…
これはなんか病気とかじゃないですよね?
「妊娠・出産」に関する質問
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
ご覧いただきありがとうございます☺️✨ こちらの画像のハンバーグとな半熟目玉焼きは 妊婦さんの場合食べますか?🥺💦 友人に聞かれたのですが、私は少し焼き具合が 心配かなと思いました😭 鉄板で加熱しながらだったら大丈…
妊娠糖尿病になった方は 何か兆候ありましたか? 元々太り過ぎとか、食べ過ぎとか 甘いものばかり食べてるとか… 努力でどうにかできましたか? それとも体質的なもので努力では どうにもなりませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
ですよね😭鼓膜が破れそうになります😭!
はじめてのママリ🔰
あーわかります、それです笑
私は耳栓してます😇
はじめてのママリ🔰
ちなみにその状態から突発性難聴なりました😇なので今は耳栓してます💦気をつけてください!