コメント

boys mama⸜❤︎⸝
旦那もあまり飲みに行きませんが、仕事上そこまで飲み会はなく、たまーに友達に誘われていきます😊
その時は快く行かせてあげます😊

3人のママ
私もほんとは嫌派ですが、仕事のしかも結構重要そうなものは行って来なと言います💦
それで仕事がなくなるとかはないとは思いますが、担当が旦那さんなら尚更いるべきかなと、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😞その飲みが金曜日とかだったら私もまだいいよって言えるんですけど😅 最初はダメって言ったんですけど行ってきていいよって伝えたました🥹
- 4月10日
-
3人のママ
私は飲み会あると言われたらその日はいつも以上に手を抜いて、さらに次の日もしくは他の日にご褒美タイムをもらうようにしています!じゃないと産後すぐで大変なのに割に合わないので!!
無理せず頑張ってくださいね😣- 4月10日

しゅがー
仕事上の飲み会で、取引先との担当が旦那さんメインなら今後の取引にも少なからず影響があるかもしれないし、その場合は送り出します🙆
子ども2人いるし、ましてやまだまだ産後間もないので気持ち的にはかなりしんどいですよね😭
今後の生活、お金のためと割り切って送り出しましょ😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞最初は嫌って言ったんですけどいいよって伝えました🥹
もっと快く言いよってゆえるように大人になりたいものです😂😂- 4月10日
はじめてのママリ🔰
優しいですね😭😭私も快くいいよって言えるようになっていきたいです🥹