子育て・グッズ 丈夫なiPhoneケースのおすすめを教えてください。子どもが投げて画面のガラスフィルムが割れました。壊れにくい対策をしたいです。 丈夫なiPhoneケースのおすすめがあれば教えてください🙏子どもが投げて画面に貼っていたガラスフィルムが割れました😭完全な対策は無理だと思いますが、できるだけ壊れにくいよう対策したいです。 最終更新:4月10日 お気に入り おすすめ 夫 くれは(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手帳型はかなり守ってくれますよ、 レザーっぽいやつとか普通に落としちゃっても全然壊れないです。 4月10日 くれは コメントありがとうございます🙇♀️スマホを閉じてる時だと手帳型が良いですよね😊 ただ、問題は使用中に投げられた時なのが悩ましいです😫 4月10日 はじめてのママリ🔰 使用中開けた状態でもかなり守ってくれると思いますよ。 周囲が皮みたいな素材だから最初に当たる場所がクッション代わりの部分多いので衝撃吸収してくれやすいですね。 ケースの中では守られ率はかなり上位の方だと思います。 何度落としても傷一つなかなか付かないですね。 4月10日 くれは そうなんですね😲今使ってるのも手帳型ですが割れちゃったので、もっと周辺が分厚い手帳型を探してみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
コメントありがとうございます🙇♀️スマホを閉じてる時だと手帳型が良いですよね😊
ただ、問題は使用中に投げられた時なのが悩ましいです😫
はじめてのママリ🔰
使用中開けた状態でもかなり守ってくれると思いますよ。
周囲が皮みたいな素材だから最初に当たる場所がクッション代わりの部分多いので衝撃吸収してくれやすいですね。
ケースの中では守られ率はかなり上位の方だと思います。
何度落としても傷一つなかなか付かないですね。
くれは
そうなんですね😲今使ってるのも手帳型ですが割れちゃったので、もっと周辺が分厚い手帳型を探してみます!