※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
子育て・グッズ

丈夫なiPhoneケースのおすすめを教えてください。子どもが投げて画面のガラスフィルムが割れました。壊れにくい対策をしたいです。

丈夫なiPhoneケースのおすすめがあれば教えてください🙏子どもが投げて画面に貼っていたガラスフィルムが割れました😭完全な対策は無理だと思いますが、できるだけ壊れにくいよう対策したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

手帳型はかなり守ってくれますよ、
レザーっぽいやつとか普通に落としちゃっても全然壊れないです。

• くれは

くれは

コメントありがとうございます🙇‍♀️スマホを閉じてる時だと手帳型が良いですよね😊
    ただ、問題は使用中に投げられた時なのが悩ましいです😫

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使用中開けた状態でもかなり守ってくれると思いますよ。
    周囲が皮みたいな素材だから最初に当たる場所がクッション代わりの部分多いので衝撃吸収してくれやすいですね。
    ケースの中では守られ率はかなり上位の方だと思います。
    何度落としても傷一つなかなか付かないですね。

• 4月10日
  • くれは

くれは

そうなんですね😲今使ってるのも手帳型ですが割れちゃったので、もっと周辺が分厚い手帳型を探してみます!

• 4月10日