コメント

はじめてのママリ🔰
手帳型はかなり守ってくれますよ、
レザーっぽいやつとか普通に落としちゃっても全然壊れないです。
はじめてのママリ🔰
手帳型はかなり守ってくれますよ、
レザーっぽいやつとか普通に落としちゃっても全然壊れないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の言葉の発達について、、 1歳過ぎてから、パパ、ママ、ばぁば、わんわん、アンパン、 パンなどは言えますが、 例えばパンダならパ!とかバイキンマンならバ!と頭文字だけしか言えなくて😓💦 ブーブーも言えませ…
皆さんならどうされますか?😅 年中の娘がいます。 1歳児から通っています。 同じく1歳児から通っている女の子(Aちゃんとします)がおり、Aちゃんがどうやら娘のことをすごく好いてくれているみたいです。 Aちゃんママ…
1才7ヶ月の子供の保育園の送迎やお散歩お買い物時にレインコートを着させるとしたら、前ボタンタイプとポンチョタイプどちらがいいでしょうか? 歩いてくれますが、途中からだっこ!となることもあります。 スーパーに着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くれは
コメントありがとうございます🙇♀️スマホを閉じてる時だと手帳型が良いですよね😊
ただ、問題は使用中に投げられた時なのが悩ましいです😫
はじめてのママリ🔰
使用中開けた状態でもかなり守ってくれると思いますよ。
周囲が皮みたいな素材だから最初に当たる場所がクッション代わりの部分多いので衝撃吸収してくれやすいですね。
ケースの中では守られ率はかなり上位の方だと思います。
何度落としても傷一つなかなか付かないですね。
くれは
そうなんですね😲今使ってるのも手帳型ですが割れちゃったので、もっと周辺が分厚い手帳型を探してみます!