雑談・つぶやき 妊娠糖尿病、つらい😨 妊娠糖尿病、つらい😨 最終更新:4月11日 お気に入り 妊娠糖尿病 kaachan(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント りん わたしも妊娠糖尿病でした😭 優雅な産休を過ごそうと思っていたのに、お菓子はあんまり食べれないし、毎食後は30分〜1時間運動に時間取られて、そのあと疲れて動けないしって感じでした💦 4月10日 kaachan コメントありがとうございます。 無事にご出産されたのですね!🥺経験談、励みになります!!🥲 思っていたより苦痛でストレスでつらいでしかないです。私も同じく優雅な生活したかったです😭 4月10日 りん はい、無事食事管理だけで出産できました!パン我慢してたので、陣痛中に病院で食べたクロワッサンのおいしさに痛み忘れて感動しました笑笑 ストレスですよね😭 しばらく行けないから!で行きたいお店もあまり行けないですし😂 4月10日 kaachan 陣痛中のまさかのご褒美でしたね😍🥐私も食事管理だけでいけたらいいです…! 昨日糖尿病内科へ初診で、昨日の夜から血糖測定が始まって1日6検します🥲測ってみると高く出てしまうのでインスリンにならないか心配です😭 4月10日 りん 朝ごはんのタイミングだったので、パンボーナスでした🥐笑 昨日初診だったんですね!最初は1日6回ですよね😂びっくりしますよね!普通に食べただけなのに!?って💦それ基準でいろいろ動かないといけないし、大変ですが、食事管理だけで済むよう願ってます🥺 4月10日 kaachan 同じように測定されてたのですね! 測るたびに落ち込んでいたので、お話聞けて希望が持てました!😭 赤ちゃんの為に挫けず頑張ろうと思います…挫けそうですが…ありがとうございます🥰 4月10日 りん 最初の2週間1日6回でした😭 普通に食べてるだけなのに、数値化されると赤ちゃんに影響あるんじゃないかってダイレクトに落ち込みますよね💦 でもわたしは普通に産めたし、産後の経過も順調なので、kaachanさんもきっと大丈夫です🥺🥺 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
コメントありがとうございます。
無事にご出産されたのですね!🥺経験談、励みになります!!🥲
思っていたより苦痛でストレスでつらいでしかないです。私も同じく優雅な生活したかったです😭
りん
はい、無事食事管理だけで出産できました!パン我慢してたので、陣痛中に病院で食べたクロワッサンのおいしさに痛み忘れて感動しました笑笑
ストレスですよね😭
しばらく行けないから!で行きたいお店もあまり行けないですし😂
kaachan
陣痛中のまさかのご褒美でしたね😍🥐私も食事管理だけでいけたらいいです…!
昨日糖尿病内科へ初診で、昨日の夜から血糖測定が始まって1日6検します🥲測ってみると高く出てしまうのでインスリンにならないか心配です😭
りん
朝ごはんのタイミングだったので、パンボーナスでした🥐笑
昨日初診だったんですね!最初は1日6回ですよね😂びっくりしますよね!普通に食べただけなのに!?って💦それ基準でいろいろ動かないといけないし、大変ですが、食事管理だけで済むよう願ってます🥺
kaachan
同じように測定されてたのですね!
測るたびに落ち込んでいたので、お話聞けて希望が持てました!😭
赤ちゃんの為に挫けず頑張ろうと思います…挫けそうですが…ありがとうございます🥰
りん
最初の2週間1日6回でした😭
普通に食べてるだけなのに、数値化されると赤ちゃんに影響あるんじゃないかってダイレクトに落ち込みますよね💦
でもわたしは普通に産めたし、産後の経過も順調なので、kaachanさんもきっと大丈夫です🥺🥺