※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaachan
雑談・つぶやき

妊娠糖尿病、つらい😨

妊娠糖尿病、つらい😨    

コメント

りん

わたしも妊娠糖尿病でした😭
優雅な産休を過ごそうと思っていたのに、お菓子はあんまり食べれないし、毎食後は30分〜1時間運動に時間取られて、そのあと疲れて動けないしって感じでした💦

• kaachan

kaachan

コメントありがとうございます。
    無事にご出産されたのですね!🥺経験談、励みになります!!🥲
    思っていたより苦痛でストレスでつらいでしかないです。私も同じく優雅な生活したかったです😭

• 4月10日
  • りん

りん

はい、無事食事管理だけで出産できました!パン我慢してたので、陣痛中に病院で食べたクロワッサンのおいしさに痛み忘れて感動しました笑笑
    ストレスですよね😭
    しばらく行けないから!で行きたいお店もあまり行けないですし😂

• 4月10日
  • kaachan

kaachan

陣痛中のまさかのご褒美でしたね😍🥐私も食事管理だけでいけたらいいです…!
    昨日糖尿病内科へ初診で、昨日の夜から血糖測定が始まって1日6検します🥲測ってみると高く出てしまうのでインスリンにならないか心配です😭

• 4月10日
  • りん

りん

朝ごはんのタイミングだったので、パンボーナスでした🥐笑
    昨日初診だったんですね!最初は1日6回ですよね😂びっくりしますよね!普通に食べただけなのに!?って💦それ基準でいろいろ動かないといけないし、大変ですが、食事管理だけで済むよう願ってます🥺

• 4月10日
  • kaachan

kaachan

同じように測定されてたのですね!
    測るたびに落ち込んでいたので、お話聞けて希望が持てました!😭
    赤ちゃんの為に挫けず頑張ろうと思います…挫けそうですが…ありがとうございます🥰

• 4月10日
  • りん

りん

最初の2週間1日6回でした😭
    普通に食べてるだけなのに、数値化されると赤ちゃんに影響あるんじゃないかってダイレクトに落ち込みますよね💦
    でもわたしは普通に産めたし、産後の経過も順調なので、kaachanさんもきっと大丈夫です🥺🥺

• 4月10日