その他の疑問 iPhone14のカメラが時々異常な色になるのは故障でしょうか。修理可能な場所や費用について教えてください。 iPhone14 カメラ 動画、写真 たまに、この色になってしまいます。 故障でしょうか????? 動画の一部を iPhoneカメラで 動画回してる最中に写真で撮りました。 動画は、夜に真っ暗な部屋に 電気付けてる所迄 撮影してました。 撮ってた理由 ▶︎ 息子を撮ってました。 Apple以外で直せる場所知りませんか??? 保証切れです。 修理代幾ら位しますかね??? 最終更新:4月12日 お気に入り 1 息子 写真 撮影 動画 カメラ sun rich lemon(1歳1ヶ月) コメント なの 設定でなおせそうですよ スマホで撮った写真が青くなる原因で検索してみては🔎 4月10日 sun rich lemon 投稿する数日前から 調べてて 設定やってもなおらなかったんです。 4月10日 なの 設定というか編集でしたね💦 ホワイトバランス変えても変化がないってことなんですね🤔 カメラアプリ変えてもダメですか? 4月10日 sun rich lemon 設定もいじっても ダメでしたし、 編集いじっても 青の色は、 完全には、消えないです。 どう見ても違和感がある 動画と写真になります。 4月10日 なの Appleのサイトで見積もりみれるし、Apple以外のカメラのキタムラとかでも修理受付はしてるかと、、でも2万超えるし買い替えた方が早いですよ💦 4月10日 sun rich lemon Appleの保証切れてるから それなりに高くなりますよねw 買い換えるなら 今年出る 17Air の欲しいけど、 30万円位になると予測されてるから 悩みますよね…🤔💭 旦那と相談しかないですw 4月10日 なの 最新の買うなら修理出せばって言われそうですね😂 保証あっても1万超えるみたいですよ😅 4月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun rich lemon
投稿する数日前から
調べてて
設定やってもなおらなかったんです。
なの
設定というか編集でしたね💦
ホワイトバランス変えても変化がないってことなんですね🤔
カメラアプリ変えてもダメですか?
設定もいじっても
ダメでしたし、
編集いじっても
青の色は、
完全には、消えないです。
どう見ても違和感がある
動画と写真になります。
なの
Appleのサイトで見積もりみれるし、Apple以外のカメラのキタムラとかでも修理受付はしてるかと、、でも2万超えるし買い替えた方が早いですよ💦
Appleの保証切れてるから
それなりに高くなりますよねw
買い換えるなら
今年出る
17Air
の欲しいけど、
30万円位になると予測されてるから
悩みますよね…🤔💭
旦那と相談しかないですw
なの
最新の買うなら修理出せばって言われそうですね😂