妊娠・出産 妊娠判定日BT9 Hcg106は低いでしょうか? 妊娠判定日BT9 Hcg106は低いでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠 判定日 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 私BT9 Hcg81でした! BT9は100越えてればいいと言われたので低くは無いと思います! 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。病院で少し低めといわれ不安でした💦 ありがとうございます😊 お体大切にしてくださいね✨ 4月10日 ママリ 低いと言われたんですか! うちのクリニックは100くらいあれば良いから!って感じでした🙆♀️ ありがとうございます! 主さんもお身体ご自愛下さいね🫶 どうかこのまま上手くいきますように😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。病院で少し低めといわれ不安でした💦
ありがとうございます😊
お体大切にしてくださいね✨
ママリ
低いと言われたんですか!
うちのクリニックは100くらいあれば良いから!って感じでした🙆♀️
ありがとうございます!
主さんもお身体ご自愛下さいね🫶
どうかこのまま上手くいきますように😌