その他の疑問 これって確認不足(不注意)な親だと思われるでしょうか?幼稚園に通う娘… これって確認不足(不注意)な親だと思われるでしょうか? 幼稚園に通う娘がいて、今日は始業式でした。 お道具箱や、また 雑巾、ハンドソープ、スモックなど新学期に必要なものを全て持たせて 幼稚園まで送りました🚗 帰ってきて よくよくお便りを見ると、雑巾やハンドソープ類は明日持ってくるように記載があり😣😖 しまったー💦と ちょっとブルーになっています😭 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 親 幼稚園 道具 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持って行き忘れるよりはいいんじゃないかなーと思います😂 置く場所などはすでに準備済みだと思いますし! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 確認不足で少々落ち込んでいました😣 ありがとうございました✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
確認不足で少々落ち込んでいました😣
ありがとうございました✨