薄手の長袖が売れ残っていて、今の時期の服装に困っています。トレーナーは昼間暑く、半袖は寒い時間帯に不安です。半袖の上にトレーナーを重ね着するか、薄手のアウターがあるか知りたいです。子どもたちの服装はどうなっていますか。
薄手の長袖がもう売れ残りのものしかなく、今の時期の服困ってます😅
トレーナーだと昼間は暑いし、半袖はたくさんありますが寒い時間帯は冷えますよね💦
そのときだけ半袖の上からトレーナー重ね着したらいいのかなとか考えたり😥
それか薄手のアウターとかあるのでしょうか?
今の子どもの服装って皆さんどんな感じですか?
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
おっしゃる通りこれぐらいの時期と秋口に薄手のロンTがあるとかなり重宝します😣💓なんで本当に一瞬しか着ないけど2枚くらいはいつも用意してます💦
朝と夜はトレーナーで、日中あったかいとき、走り回って汗かくときなんかはメッシュじゃないインナーに半袖Tでも良いと思います✨
アウターはベストとウィンドブレーカー?ナイロンジャケットが使いやすいです!!

はじめてのママリ🔰
基本は薄手の長袖ですが、半袖に薄手の羽織の時もあります!
シャカシャカしたタイプは薄くて使いやすいですよ!
-
ママリ
そうなんですね!!やはり薄手の羽織一枚買ってこようと思います😊ありがとうございます😊
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
薄めのカーディガン羽織ったりしてます😄
-
ママリ
なるほど!ちなみにどこで買われましたか?😳
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
西松屋です!
今見たらオンラインに無かったので、もう売り切れてるかもですが。。😭- 4月10日
-
ママリ
ありがとうございます😭西松屋行ってきます!!
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
薄手のロンT無印にもないですか?
この前みかけたのでありそうです。
今日はロンT着せたけど半袖に薄手のアウター重ねる時もあります。
カーディガンでもいいしユニクロのエアリズムとかシャカシャカ系のアウターとか春と秋使えるので便利です。
-
ママリ
無印忘れてましたー!確かにありそうです!イオンに見に行ってきますー!ありがとうございます😊
- 4月10日
ママリ
そうですよね😭今度から秋とかに多めに買っときます😭
アウターやっぱり便利ですよね🥹今日見に行ってきます!