※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は20代後半で、小学校低学年の時に絵のコンクールで銅賞をもらったことがありますが、その絵を見ることはできないでしょうか。

現在20代後半の私が小学校低学年で、絵のコンクールで銅賞をもらったことがあるのですが
どんな絵だったかは記憶しているものの20年程前になるのでもう見ることはできないですよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

大きなコンクールとかなら見れるかも知れないのですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこそこ大きなコンクールだった気がするのですが、、、
    海の魚の絵で、調べてみてるのですがやはりそれほど昔の物はあまり見れずです😭😭
    銅賞を貰えた自分の絵はどんな絵だったのか見返したいなと思ったのですが🤣

• 4月10日
ひまわりママ

過去の投稿ですみません。

同級生が20年程前に全国コンクールで入選したのですが、インターネットで見たらまだ載ってました😮

名前と小学校名を入れてもヒットしませんかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今検索してみましたがヒットしませんでした😭
    何コンクールだったのか名前も思い出せず、海の中の魚の絵だったことと、銅賞だったということしかわからずです💦
    もう見れなさそうですね😂😂

• 10月15日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

ひょっとしたら コンクール自体が運営終了している可能性がありますね💦

子供が3年前に賞をいただいて 東京まで表彰式に行きました🚅。コンクール自体が2年前に運営終了して もうホームページ自体みれなくなりました。

そのホームページには今までの入賞作品が紹介されていたので‥😭

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おさかな絵画コンクールというのがあり、2005年までの分が動画で見れるのですが、名前は記載がない為自分のものかわからなくて💦
    運営終了の可能性も、確かにあります😭

表彰式まであるなんてすごいです👏
    ネット上には残しておいてほしいですよね🥹寂しい…

• 10月15日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

同級生の場合は読書感想文コンクールだったので‥。未だに読書感想文コンクール やってますよね。

本当にホームページ残して欲しかったです😂😂

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだやってるんですねそれ🤣
    私も自分の絵もう一度見たかったです😢

• 10月15日