子育て・グッズ 謎のギャン泣き続きすぎて大人も赤ちゃんも寝れてないけど大丈夫かな?1… 謎のギャン泣き続きすぎて大人も赤ちゃんも寝れてないけど大丈夫かな???1ヶ月半ってこんなもん?? 最終更新:4月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ギャン泣き はじめてママり🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月そんなかんじで1番しんどかったです💦 文字通り一日中抱っこしてました💦 4月10日 はじめてママり🔰 やっぱりそうですよね、、 よかったです😭 時が経つのも待つしかなさそうですよね、が、頑張ります〜。 4月10日 はじめてのママリ🔰 寝れないしつらいですよね🥲💦 2ヶ月とか3ヶ月になると起きてる時間少し長くなってちょっとだけ余裕が出てきました! 踏ん張りどきです😣 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
やっぱりそうですよね、、
よかったです😭
時が経つのも待つしかなさそうですよね、が、頑張ります〜。
はじめてのママリ🔰
寝れないしつらいですよね🥲💦
2ヶ月とか3ヶ月になると起きてる時間少し長くなってちょっとだけ余裕が出てきました!
踏ん張りどきです😣