はじめてのママリ
うちもパン食べるの遅すぎて朝はお米系、お茶漬けなどにしたらめっちゃ早くなりました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も食べるの遅いので、家を出る1時間前には起こすようにしてます💦食べるの早ければもう少し寝られるのになって思うけどしょうがないですよね、、
はじめてのママリ
うちもパン食べるの遅すぎて朝はお米系、お茶漬けなどにしたらめっちゃ早くなりました😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も食べるの遅いので、家を出る1時間前には起こすようにしてます💦食べるの早ければもう少し寝られるのになって思うけどしょうがないですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
春から一年生の子供がいます。 子供の同級生数人と遊びましたが、小さい道路渡る時や駐車場…だれも車確認してませんでした(;´д`) こんなんで通学大丈夫なの?! 朝は登校班 帰りもしばらくは一年生だけで集団下校みたい…
【夫との距離感が分からなくなってきた😭】 付き合って1年の昨年9月に入籍し、約半年が経ちました。 最近、私も素が出てきて、些細な日常生活のことで起こってしまうことが増えてきました。 今までは、洗濯物が変な脱ぎ…
中絶について出るので苦手な方は見られないようお願いします🙇♀️避妊してた上での妊娠なので批判はいりません🙌🏻 つわりに1ヶ月耐え 月曜日に中絶手術受けました 旦那には予め今週は私はあまり動けないから子供のこと等…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント