コメント
ママリん
同じくです。
本当にやばくてどうしようか考えてもどうにもなりません😣
ママリん
同じくです。
本当にやばくてどうしようか考えてもどうにもなりません😣
「ココロ・悩み」に関する質問
つわりでほとんど食べれない毎日が続いていて具合悪くて辛いです… 上の子も自自宅保育だけどかまってあげれなくて 日々罪悪感が出てきて、旦那に、このタイミングの妊娠って正解だったのかな…と聞いたら いや、ダメでしょ…
3人目を出産し、産後1週間です。 産後1週間で職場に来て書類を書けと連絡があり、、、 しんどいです😓 出産中から2L以上の大量出血、術後2日間輸血をしました。 輸血後の今もヘモグロビン7台です。 普段何気なくしてい…
立ち直れなくて泣いてしまいます… 情けない…何もやる気が起きない…… もうすぐ3歳の息子がいます。 今日から旅行の予定で1ヶ月以上前からずっと楽しみにしており休み取るために仕事も頑張っていました。 2週間前からは不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
なんか、幼稚園のちょこまかした支払いと学校のやつの支払いとかが何個も来ると結局何まんとかなるし、無駄に使ってないから余計辛いです🫠
これで旦那に言ってもなんでないの?で終わるからもう嫌になります🫠支払いばかりで給料終わってしまって😓
ママリん
本当一緒です😢
給料より支出の方が多くて貯金もできないし、
今育休中で予定よりだいぶ早く産まれてしまったのでその分収入も減りました😢
うちの旦那もなんでないの?なんとかなるでしょと言ってきます😢
副業しようにもなにしたらいいかわからないし…😢
はじめてのままり
うちは貯金も底をついてしまって😢お恥ずかしい限りです。ほんとになくて。
お金の管理をしていないとそうなりますよね。なんでって言い方が1番むかつきますよね。
お子さん産まれたばかりなのに絶対無理ですよね😭もううちはボーナス入るまでマジでカツカツというか出掛けない方向に持っていって、買い物も仕方ないからカードでやるしかないです😢
ママリん
うちも貯金ないですよ😢
本当に本当にきついです😖
うちは車検があるのでボーナスは車検に回ります😔
産休手当が入るまでが本当やばいです😔
もう頑張ることもできませんがなんとかしないといけないのでお互いなんとかなるように頑張りましょ🥲
はじめてのままり
分かります💦うちももう車検はボーナスの時です😓
ほんとそうですね😢気合いで乗り切りましょう😢