※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

来月はマジでお金がない。ほんとにやばい。給料まだなのに考えないとい…

来月はマジでお金がない。ほんとにやばい。
給料まだなのに考えないといけないのきつ😓

コメント

ママリん

同じくです。
本当にやばくてどうしようか考えてもどうにもなりません😣

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんか、幼稚園のちょこまかした支払いと学校のやつの支払いとかが何個も来ると結局何まんとかなるし、無駄に使ってないから余計辛いです🫠
    これで旦那に言ってもなんでないの?で終わるからもう嫌になります🫠支払いばかりで給料終わってしまって😓

• 50分前
  • ママリん

ママリん

本当一緒です😢
    給料より支出の方が多くて貯金もできないし、
    今育休中で予定よりだいぶ早く産まれてしまったのでその分収入も減りました😢
    うちの旦那もなんでないの?なんとかなるでしょと言ってきます😢
    副業しようにもなにしたらいいかわからないし…😢

• 45分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

うちは貯金も底をついてしまって😢お恥ずかしい限りです。ほんとになくて。
    お金の管理をしていないとそうなりますよね。なんでって言い方が1番むかつきますよね。
    お子さん産まれたばかりなのに絶対無理ですよね😭もううちはボーナス入るまでマジでカツカツというか出掛けない方向に持っていって、買い物も仕方ないからカードでやるしかないです😢

• 32分前
  • ママリん

ママリん

うちも貯金ないですよ😢
    本当に本当にきついです😖
    うちは車検があるのでボーナスは車検に回ります😔
    産休手当が入るまでが本当やばいです😔
    もう頑張ることもできませんがなんとかしないといけないのでお互いなんとかなるように頑張りましょ🥲

• 26分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

分かります💦うちももう車検はボーナスの時です😓
    ほんとそうですね😢気合いで乗り切りましょう😢

• 23分前