お金・保険 楽天カード番号変更について旦那が私の楽天カードを使用できるのですが… 楽天カード番号変更について 旦那が私の楽天カードを使用できるのですが、離婚にともない番号変更をしようと思っています。 番号変更には盗難の項目でしか申し込みできない感じですか?サイトを調べても楽天カードから楽天カードへの番号変更はその項目しか見あたらない気がします。 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 サイト 離婚 楽天カード ヒト(妊娠37週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ミク 私が聞いた時は盗難、不正利用でしかできなかったです! 不正利用の可能性で変えちゃいました!! 4月10日 ヒト ありがとうございます!オペレータに直接聞いてみるのもいいかなと思いました。ありがとうございました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒト
ありがとうございます!オペレータに直接聞いてみるのもいいかなと思いました。ありがとうございました!