※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

子供が遊んでいる最中に、急に寝転がり半目になり意識が朦朧とした様子が見られたことについて、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

子供が意識朦朧とまではいかないけどその一歩手前みたいな感じに一瞬なったのですが、そういう経験ある方いませんか?
なんか脳貧血のような感じというか…

公園で遊んでいたらふざけてとかではなく急に寝っ転がり始め目がうつらうつら半目に。
ただ意識はある。
すぐにわたしのところにきて横抱きで目をうつらうつら。
1、2分ですぐにまた遊び始めたんですが、なんか気になりました…。

コメント

はじめてのママリ🔰

動画を撮っておいて病院へ行ってください。血液検査したらわかる事もあるので😊

• ママリ

ママリ

それは思いましたが、あとからあれ?なんか変と思った時には横向きだっこして手が塞がっていて撮れなかったです😭

血液検査は以前感染症にかかった後に様子が変だったことがありしたことあり、特になにもなかったんです。

やはり病院行った方がいいですかね…
    なんか説明しても今普通だからなにもしてもらえないかな…なんて思ってしまって💦

• 4月10日