産婦人科・小児科 子供が遊んでいる最中に、急に寝転がり半目になり意識が朦朧とした様子が見られたことについて、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 子供が意識朦朧とまではいかないけどその一歩手前みたいな感じに一瞬なったのですが、そういう経験ある方いませんか? なんか脳貧血のような感じというか… 公園で遊んでいたらふざけてとかではなく急に寝っ転がり始め目がうつらうつら半目に。 ただ意識はある。 すぐにわたしのところにきて横抱きで目をうつらうつら。 1、2分ですぐにまた遊び始めたんですが、なんか気になりました…。 最終更新:4月10日 お気に入り 1 遊び うつ 公園 脳貧血 横抱き ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 動画を撮っておいて病院へ行ってください。血液検査したらわかる事もあるので😊 4月10日 ママリ それは思いましたが、あとからあれ?なんか変と思った時には横向きだっこして手が塞がっていて撮れなかったです😭 血液検査は以前感染症にかかった後に様子が変だったことがありしたことあり、特になにもなかったんです。 やはり病院行った方がいいですかね… なんか説明しても今普通だからなにもしてもらえないかな…なんて思ってしまって💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは思いましたが、あとからあれ?なんか変と思った時には横向きだっこして手が塞がっていて撮れなかったです😭
血液検査は以前感染症にかかった後に様子が変だったことがありしたことあり、特になにもなかったんです。
やはり病院行った方がいいですかね…
なんか説明しても今普通だからなにもしてもらえないかな…なんて思ってしまって💦