はじめてのママリ
やめときましょう!!
ドタキャンって忍びないと思いますが、カフェはマスクもとるし、万が一悪化したら自分もつらいとおもうので。ゆっくり休んで、よくなってからのほうが楽しめるとおもうし、お子さん居る方ならわかってくれると思いますよ💓
お大事に!
はじめてのママリ
やめときましょう!!
ドタキャンって忍びないと思いますが、カフェはマスクもとるし、万が一悪化したら自分もつらいとおもうので。ゆっくり休んで、よくなってからのほうが楽しめるとおもうし、お子さん居る方ならわかってくれると思いますよ💓
お大事に!
「体」に関する質問
間も無く一歳で、つかまり立ちができません。 自ら立とうとする気配が全くありません。 親がテーブルなどに立たせてあげても、上半身全体をテーブルに預けるような形で立っています。 サークルで知り合った、同月齢の…
週明けの朝から相談すみません😭💦 昨日の夜、お風呂掃除をしたのですが スポンジを捨てた後に床掃除をするのを思い出して 素足でバスマジックリンを床にのばしました😂 そのまま床を流して その時に特に足を洗い流したり…
上の子が寝室に一緒にいないと早く起きて降りてきます💦 上の子と主人、下の子と私で寝ています。 主人は仕事の日5時半に起きるのですが、上の子は物音とかに敏感で目が覚めてしまうと前まではそのまままた寝てたんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント