コメント
はじめてのママリ🔰
私も毎月想像妊娠してます!笑
はじめてのママリ🔰
私も毎月想像妊娠してます!笑
「陰性」に関する質問
7/12が生理予定日ですが、7/17でもまだ来なくて… 7/8に避妊ありの性行為をしました。 今日早いですが検査薬をやり、1〜3分以内では真っ白。 1時間後に再度見たらうっすら陽性のところに線があって。 けど1時間経ってるの…
8歳の息子がいま40℃あります。 午前中に小児科へ行き喉がすごく赤いって言われて溶連菌の検査しましたが陰性。 とりあえず喉の薬もらって帰宅後、39.4℃と頭が痛いというのでカロナール飲ませました。 あれから6時間… と…
体外受精を10日に行なって、今日妊娠検査薬で検査しました💦真っ白、、でも、5分後くらいにほんのり見える?と思ったり、、いや、今の時期で妊娠してるなら、ハッキリ陽性になりますよね😭 病院多いので、陰性なら薬をやめ…
妊活人気の質問ランキング
はち
考えすぎると本当になるんですねー!
3日目の本日まだ来ておりません😂
はじめてのママリ🔰
私、昨日生理予定日でした!まだこないけど下腹部痛くなったりイライラしたり💦生理絶対来そう!という思いといつも予定日きっちり来るのに来ないと期待してしまう。。。来るなら早く来てー期待させないでー😭