妊活 生理予定日から2日遅れており、フライング検査では陰性でした。想像妊娠の可能性があるようで、予兆が長引いて困っています。ナプキンの無駄遣いが気になります。 言わせてください!!! 生理予定日三日前、フライング検査で陰性。 予定日当日も陰性。 現在、生理2日遅れ。 どうやら私は想像妊娠してしまっているようです😂 陰性なんだから早く来なさいよ!! 来そうで来ない時のナプキンって本当に無駄使い! 予兆はせめて二日前ぐらいにしてくれない? もう10日以上前から予兆があるのですが😡 最終更新:4月11日 お気に入り フライング 生理予定日 想像妊娠 陰性 はち(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎月想像妊娠してます!笑 4月10日 はち 考えすぎると本当になるんですねー! 3日目の本日まだ来ておりません😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 私、昨日生理予定日でした!まだこないけど下腹部痛くなったりイライラしたり💦生理絶対来そう!という思いといつも予定日きっちり来るのに来ないと期待してしまう。。。来るなら早く来てー期待させないでー😭 4月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
考えすぎると本当になるんですねー!
3日目の本日まだ来ておりません😂
はじめてのママリ🔰
私、昨日生理予定日でした!まだこないけど下腹部痛くなったりイライラしたり💦生理絶対来そう!という思いといつも予定日きっちり来るのに来ないと期待してしまう。。。来るなら早く来てー期待させないでー😭