※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が幼稚園に入園し、専業主婦としての時間の過ごし方に困っています。皆さんはどのように過ごしていますか。

専業主婦で、子供が幼稚園より大きい方🙇‍♀️

子供の帰りまで何して過ごしてますか?

下の子が入園して久しぶりの暇な時間に戸惑ってます。
働く予定はありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!

私も気になります!

km

買い物したり掃除や洗濯をしたり、YouTube見たりゲームしたり、ハンドメイドで販売してるのでそれを作ったり…ですかね🤔

旦那が朝早くて早起きして、眠気に勝てない時にはちょっとお昼寝したりもします。

はじめてのママリ🔰

上の方と一緒ですね、
買い物行ったり掃除や洗濯したり、YouTube見たりゲームしたり、ハンドメイド私もしてます笑。
趣味多くて、家の中で出来ること料理以外ほぼ趣味みたいな感じで、家を楽しむとか生活を豊かにする?事が趣味に繋がってるのでDIYみたいなことしたり、ガーデニングやビオトープとか植物や生き物育てたり、園芸ショップよく行きますね。
絵を描いたり描いた絵をメルカリで売ったり、メルカリよく利用してるので色々要らないもの売ったり。なんか作るのに使うものを100均とかに買いに行ったりとかですかね。

あとはよく寝てます笑