ゆい
分かります
1週間ほど薬を飲まないといないから授乳がダメで胸が張った時搾乳してたのですが、なんかとっても嫌な気持ちになりました。同じく授乳は好きです!なんでですかね。私もその期間中とっても不思議でした

ママ(29)
私も搾乳は好きじゃないです😅
なんか自分で絞ってるので不快感あって気持ち悪いです😅
赤ちゃんに吸われるのは全然苦じゃないです💞
ゆい
分かります
1週間ほど薬を飲まないといないから授乳がダメで胸が張った時搾乳してたのですが、なんかとっても嫌な気持ちになりました。同じく授乳は好きです!なんでですかね。私もその期間中とっても不思議でした
ママ(29)
私も搾乳は好きじゃないです😅
なんか自分で絞ってるので不快感あって気持ち悪いです😅
赤ちゃんに吸われるのは全然苦じゃないです💞
「ミルク」に関する質問
夜間の睡眠が少しだけ小刻みに戻りました🥲 1ヶ月半くらいから5-7時間寝る子だったんですが、3ヶ月を目前にして3-5時間になりました💦 混合で、寝る前はミルクのみにしてます! 睡眠リズムの問題なのか、ミルク足りてない…
赤ちゃんの体内時計のズレの修正ができたよーって方いますか? 生後三ヶ月なんですが、最近朝方に一番熟睡するので、起きる時間が遅い生活リズムになってしまっています。 できるだけ赤ちゃんのペースに合わせたい考えで…
贅沢な悩みなのは理解しております、でも助言ください🥲 もうすぐ4ヶ月です。 2ヶ月頃から19:00〜6:00と長め夜通し寝ができていました。ここ数日、夜中3:00や4:00に起きてミルクを飲むようになりました。 いつもミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント