コメント

rioa
バーベキューいいですね!✨
牛肉、海鮮、こどもたちに焼きそばなどの麺類や焼きおにぎり、ウインナー…。何を買うかにもよるし、どこかを借りるなら場所代、お酒の有無でもかなり変わってきそうで難しいですね💦
個人的に
割り勘で一万円以内で収めたいです🥺
rioa
バーベキューいいですね!✨
牛肉、海鮮、こどもたちに焼きそばなどの麺類や焼きおにぎり、ウインナー…。何を買うかにもよるし、どこかを借りるなら場所代、お酒の有無でもかなり変わってきそうで難しいですね💦
個人的に
割り勘で一万円以内で収めたいです🥺
「お出かけ」に関する質問
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
生後4ヶ月になった頃、車で2,3時間の日帰りで遠出をする予定です。(親戚のところでBBQ、滞在時間5,6時間くらい) 生後4ヶ月で遠出をした方の持ち物を聞きたいです。 (混合育児ですが、出先での授乳が苦手なのでミルク…
産後ケアの宿泊以外をご利用された方いますか? 訪問と通所型ってどんな事ができるんですか? 特に教えて欲しいとかはないのですが休息をとりたくて そうなると宿泊型しか無理なんですかね💦 もし利用された方でこんな事…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコニコプー😊
やっぱ難しいですよねー😅😅友達家族とするのも楽しいですが、やっぱ家族だけでするのも、気が楽でいいのもありますねー😅
rioa
思ったのですが
友達家族がどの程度の予算で考えているのか聞けたら、何を買うとかも決め
やすいかもしれないですね🥺✨
一万ずつ集めるねー!おつりは半分こしよー!みたいな😊