※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

子供が体調不良で旗当番を交代してもらったので、ネットスーパーで購入できるお菓子のおすすめを教えてください。

子供が体調不良で旗当番をママ友さんに交代していただきました。何かお礼をしたいのですが、子供がまだ体調治っていないのでネットスーパーでしか購入出来ませんが、子供達(小学校2年生と4歳)が食べるお菓子が良いかなと思いますが何が良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体調万全じゃない家庭から手渡されても微妙なので、治ってからで良いと思います…

• りー

りー

コメントありがとうございます!
    明日、旗をまたそのお宅に取りに行くのでそのついでに渡せたらと思いましたが、仰る通り体調万全ではないので微妙ですよね💦ただ、なかなか会う機会がないので明日渡せたらと思いました。

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

わたしだったらグミ×2とラムネ×2を100均の袋に入れて渡します🙆

• りー

りー

コメントありがとうございます!参考にさせていただきます♪

• 4月10日