コメント

はじめてのママリ🔰
体調万全じゃない家庭から手渡されても微妙なので、治ってからで良いと思います…

はじめてのママリ🔰
わたしだったらグミ×2とラムネ×2を100均の袋に入れて渡します🙆
-
りー
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます♪
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
体調万全じゃない家庭から手渡されても微妙なので、治ってからで良いと思います…
はじめてのママリ🔰
わたしだったらグミ×2とラムネ×2を100均の袋に入れて渡します🙆
りー
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます♪
「お菓子」に関する質問
夫も頑張ってくれているのはありたいんだけど 夕方に息子にお菓子食べさせて夜ご飯進まなかったり ずっと夫の話を一方的にしてばっかりだし 毎回息子にご飯あーんさせるのも、息子のためにならないから辞めて欲しいんだよ…
夫が夜寝る前に子供にお菓子あげます。もう腹立ってしょうがないです😇 歯磨きする前だからいいじゃん、だってぐずるんだもんと言ってお菓子をあげます。歯磨きした後でもあげたりします。そして歯を磨きません😇 歯磨きは…
右腕(利き手)を1ヶ月半前に骨折して手術を受けました。 1歳10ヶ月の子を育ててます。 子どもとの関係、夫婦関係、親子関係、色々辛くて話を聞いてください😭 私は骨が安定するまで医師から子どもの抱っこの許可がおりて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!
明日、旗をまたそのお宅に取りに行くのでそのついでに渡せたらと思いましたが、仰る通り体調万全ではないので微妙ですよね💦ただ、なかなか会う機会がないので明日渡せたらと思いました。