コメント
はじめてのママリ🔰
体調万全じゃない家庭から手渡されても微妙なので、治ってからで良いと思います…
はじめてのママリ🔰
わたしだったらグミ×2とラムネ×2を100均の袋に入れて渡します🙆
-
りー
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます♪
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
体調万全じゃない家庭から手渡されても微妙なので、治ってからで良いと思います…
はじめてのママリ🔰
わたしだったらグミ×2とラムネ×2を100均の袋に入れて渡します🙆
りー
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます♪
「お菓子」に関する質問
やばーいお正月休みに入ってからゲーセンで25000円使ってる🤦♀️歯止めきかなくなるの本当やめたい😭😭 お菓子は大量にあるけどそれでもかなりマイナス🤦♀️ 旦那も子供2人も大好きで、多分来年も行くんだろうな🫨
実家と義実家のお年賀の相談です💦 結婚して10年、最初はずっとお菓子でしたが、子供が生まれてからカメラのキタムラで作るA4のカレンダーにしています。3,700円ですが、もしかしたら安く見られてるかも、これだけかって思…
たまに遊び場や公園で見かける子供に全く注意をしない、叱らないママさんを見るとモヤモヤします😕あれなんなんでしょうか?? 去年あたりから仲良くなって遊ぶようになったママ友もそうです。とても良い方ですし好きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!
明日、旗をまたそのお宅に取りに行くのでそのついでに渡せたらと思いましたが、仰る通り体調万全ではないので微妙ですよね💦ただ、なかなか会う機会がないので明日渡せたらと思いました。