子育て・グッズ 幼稚園の春休みがやっと終わりましたー😭長かった…明日は始業式でクラス… 幼稚園の春休みがやっと終わりましたー😭 長かった… 明日は始業式でクラス替えの日です。 上の子は年中の時のクラス替えで 仲が良い子がいなくて最初行き渋りがあったので 今年はどうかいいクラスになってほしい🙏 (年中の最後には楽しんでましたが) クラス替えってこっちも緊張します🫨 とにかく長い長い春休み。お疲れ様でした。 最終更新:4月10日 お気に入り 幼稚園 上の子 ママちゃん(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日が始業式です☺️ 自分お疲れ〜って労ってます😂明日から新しいクラスでどうなるか緊張です。 4月9日 ママちゃん ほんとお疲れ様でした〜🥹❤️🔥 クラス替えは良かったみたいでニコニコで帰ってきたので一安心です…😮💨 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ほんとお疲れ様でした〜🥹❤️🔥
クラス替えは良かったみたいでニコニコで帰ってきたので一安心です…😮💨