妊娠・出産 30週妊婦です。今日検診で逆子と診断され、今日から逆子体操を行なって… 30週妊婦です。 今日検診で逆子と診断され、今日から逆子体操を行なってます。胎動が確かに下の方だったのでおかしいなーと思っていたところでした🥹 体操を行なって胎動が上の方に戻った気もするのですが、、とりあえず1週間後の検診まで体操を頑張ろうと思うのですが、体操で元に戻った赤ちゃんがまた逆子に戻るということはないですか? 最終更新:4月10日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 妊婦 赤ちゃん 検診 逆子体操 もか コメント はじめてのママリ🔰 逆子体操で元に戻り、また逆子になり、また逆子体操で戻りました🙇♀️笑 4月9日 もか ありがとうございます^ ^ また戻ってしまったのですね🥹🥹そんなくるくるなるものなのですね笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
ありがとうございます^ ^
また戻ってしまったのですね🥹🥹そんなくるくるなるものなのですね笑