コメント

おにく
埼玉県ですが、入退場ありませんでした!
昇降口で親子で受付して、一緒に体育館に移動して、前に子供たちが座る席が用意されていたので「お子さんの名前が書いてあるところに連れて行ってあげて下さい」と案内され、そこに子供を座らせ自分たちは保護者席に行きました。
入学式が終わるとそのまま写真撮影に入り、撮り終わったクラスから帰る感じでした!
おにく
埼玉県ですが、入退場ありませんでした!
昇降口で親子で受付して、一緒に体育館に移動して、前に子供たちが座る席が用意されていたので「お子さんの名前が書いてあるところに連れて行ってあげて下さい」と案内され、そこに子供を座らせ自分たちは保護者席に行きました。
入学式が終わるとそのまま写真撮影に入り、撮り終わったクラスから帰る感じでした!
「福岡市」に関する質問
福岡市中央区のメンタルクリニックあいりす利用されている方いますか? 初診予約受け付けていたので、登録してみましたが人気ないんでしょうか?口コミは悪そうで大丈夫かなと心配です、、、。 本当はさたけこども発達ク…
福岡市の小学校のわいわい広場について教えてください! 新一年生でわいわい広場、登録しようと思うのですが 雨の日や夏の暑い日は中止だと聞きました。 中止になる時は事前にメールなど 連絡は来るのでしょうか? 朝…
福岡市内から車で1時間〜1時間半くらいで行ける旅行先ってどこかありますか?😂GWに少しお出かけしたいなと思ったのですがあまり長時間の車移動はしたくないなと思い相談させていただきました!子供は1歳9ヶ月でそのくらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの小学校は
写真撮影も入退場もありませんでした🥲💦
おにく
それはちょっと寂しいですね😭
入退場ないと式の写真撮るタイミングないですよね💦