コメント

おにく
埼玉県ですが、入退場ありませんでした!
昇降口で親子で受付して、一緒に体育館に移動して、前に子供たちが座る席が用意されていたので「お子さんの名前が書いてあるところに連れて行ってあげて下さい」と案内され、そこに子供を座らせ自分たちは保護者席に行きました。
入学式が終わるとそのまま写真撮影に入り、撮り終わったクラスから帰る感じでした!
おにく
埼玉県ですが、入退場ありませんでした!
昇降口で親子で受付して、一緒に体育館に移動して、前に子供たちが座る席が用意されていたので「お子さんの名前が書いてあるところに連れて行ってあげて下さい」と案内され、そこに子供を座らせ自分たちは保護者席に行きました。
入学式が終わるとそのまま写真撮影に入り、撮り終わったクラスから帰る感じでした!
「福岡市」に関する質問
福岡と関東(横浜らへん) どっちも住んだことある方います〜?? ・福岡市かその周辺(両家の実家近い) ・北九州市(夫の転勤先、今住んでる) ・横浜近辺(今後転勤の可能性大) いま上記の三つでどこに住むか検討中です🤔 …
福岡市在住です。 明日年長の子を休ませてデートしようと思ってますが、普段行かない大型遊具の公園の予定が雨で無理そうです😭 幼稚園のうちに何回か2人で出かけたいのですが、年長男児が楽しめる場所教えていただけませ…
福岡市内(天神、福岡空港周辺)で小さい子連れokで福岡名物が食べられるお店ってありますか?🥺 色々調べたのですが(子連れ可)と書いてあっても明らかに幼児連れていったら迷惑そうな雰囲気の居酒屋さんばかり出てきたり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの小学校は
写真撮影も入退場もありませんでした🥲💦
おにく
それはちょっと寂しいですね😭
入退場ないと式の写真撮るタイミングないですよね💦