※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

グループLINEで会話が広がらず、辛い思いをしています。話に入ると逆にうまくいかず、抜けたい気持ちもあります。どうしたら良いでしょうか。

ママ達のグループLINEであまり話の幅が広がらず辛いです。他の人達は話したら話の輪がひろがるのに、私が返すと幅が広がらずすぐに違う話になります。
その差がちょっと傷つくというか。グループ抜けたいなって思っちゃいます😭
話に入らなきゃいい話なんですが,入らなすぎてもよくないかなって思ってしまいつい会話に入りますが、結局撃沈して終わります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

グループLINEって友達同士でもむずくないですか😂
それを予定決めとか連絡以外で、ママ友たちとって疲れます🤮
無理に会話に入らなくてもいい気がしますねぇー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    グループの中で輪ができていて、その人達で話が盛り上がってます😂
    その人達だけのグループLINE作ればいいのになってくらい。
    疲れます😞

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくせー🤮
    大変ですね😭

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当めんどくせーです💦これからはもうただその場で見てるだけにします。必要な時だけLINEする感じで。

• 4月11日