ペネロペたそ
あるあるですよね。。!
わたしも貴重なタイミングなのになんで誘えなかったんだ!なんで残業なんだ!疲れちゃって無理だ!わたしは元気なのにだんなさん帰ってこない!眠い!wなんてことばかりでしたよ('・_・`)
難しいですよね。。
弱気になるときもありますよね。
わたしの場合弱気を通り越してもう無理だな・:*+.\((°ω°))/.:+!って逆ギレして諦めた直後にできました。
妊活してて焦りとか疲れとかどっかで出てくると思いますが、とにかく今は、今の自分を大切に可愛がってあげてくださいね。
あーすこ
わかります!タイミングって難しいですし、夜勤してるとなおさらですよね。。。
私は直接話をするのが恥ずかしかったので、今日だ!って日にはメールで昼間に(昼からなんて話を💦)「今日は赤チャンスです👶✨」と送ってました(笑)
あいまいな時も「そろそろチャンスの時期なのでお願いしますー」って送ってました。
プレッシャーに感じてしまう旦那さんもいるかもですが、うちは初めから「男はわからないから、その時はちゃんと言ってね」と言われていたのでこんな形を取っていました♡
妊活中はイライラしたり焦ったり、自分を責めたりしてしまいがちですが、今は旦那さんと2人だけの時間を大切にしつつ、ゆったりした気持ちでいてくださいね!
やっそんさんの元にもかわいい赤ちゃんが来てくれますように♡
やっそん
コメントありがとうございます!
共感できて嬉しいやら複雑な気持ちやら(−_−;)ですね。
うちもほぼ毎日帰ってくるのが23時すぎるくらいで、疲れてるだろうから早く寝かしてあげたい気持ちもありますね。
あんまり考えないように、気がむいたときにしようねーなんて言ってるので、そのタイミングで!なんて思ってます。
今の時間を大事にしつつぼちぼちがんばります。
元気な赤ちゃん産んでくださいね(^ω^)
やっそん
コメントありがとうございます!
赤チャンス!
面白いですね。思わず笑ってしまいました(^ω^)
さっきメールで送ったら「OK」って言ってたけど本当かよw笑
コウノトリっていうアプリをとってもらったので、後は言わずと知ってくれたらいいなと期待してます。
あんまりプレッシャーかけるのも悪いし、こっちも気分がのってないのにするのも嫌だしなぁ〜
なんて、ワガママかもしれないですが(~_~;)
イライラしやすいので穏やかにすごせるように頑張ります。
お祈りしていただいてありがとうございます♡
あーすこさんも無事に赤ちゃんが誕生しますように☆
コメント