※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「年齢」に関する質問
- 

家のローンについて 色々教えてほしいです😵💫 20代後半、数年で30になる夫婦ですが貯金はほぼ無く頭金なし、フルローンで検討中です🫠 (息子の小学校に上がる前のリミットと30までには建てたいなあと思ってます) 田舎…
 - 

最近イヤイヤ期なのか イヤになると私の髪の毛を引っ張ったり、私や夫の顔を引っ掻こうとしたり、叩いたりします😂 保育園では逆にいい子のようで、お友達がおもちゃを「貸して〜」と来ると「いいよ」と渡すみたいです。…
 - 

皆さんの周りでは一人っ子家庭増えてますか? 子なしの家庭や子どもは1人だけという家庭が増えているとネットニュースで見ましたが本当なんでしょうか?🤔 だいたいの地域と年齢も教えて頂けると大変参考になります🙏

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント