コメント

ままりん
感染性胃腸炎ですね😂
脱水症状がなく、落ち着いているなら行かなくても大丈夫だと思います。
出し切れば治るし吐き気止めが処方されるか酷ければ点滴して貰えますが、、私は妊娠中に胃腸炎になり病院に電話したら薬も出せないし感染するから来ないでって言われました🤣
ままりん
感染性胃腸炎ですね😂
脱水症状がなく、落ち着いているなら行かなくても大丈夫だと思います。
出し切れば治るし吐き気止めが処方されるか酷ければ点滴して貰えますが、、私は妊娠中に胃腸炎になり病院に電話したら薬も出せないし感染するから来ないでって言われました🤣
「その他の疑問」に関する質問
園の役員決めをするときに免除になる項目がいくつかあります。 自身や親の病気療養、過去○年以内に役員をした、介護、妊娠中、未就園児がいる、です。 でもその免除の方々を除いても明らかに少ない気がします🤔 見た目や家…
小学校の連絡帳に、体調の有無の事に記入しょうと思います。なんて書けばいいですかね?😭 昨日微熱があり小学校お休みしました。今は平熱で元気です!鼻がしんどいらしいです。咳も昨日はしてました 担任の先生から留守…
女性の29歳は焦るけど、男性は若くてまだまだこれから…と言われたんですが、そうなんでしょうか? 私は男性の29歳もそれなりに年いってるというか、身を固める年頃かなと思うんですが… 30歳も女性はおばさんだけど、男…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
少し寝てましたが吐き気で起きてしまいました...未だに嘔吐と水下痢がとまらず...同期や寒気もしてきて足もガクガク止まらなくなって寝れません💦
ままりん
胃腸炎は初めてですか?😂だいたい6時間くらいで症状が落ち着くことがほとんどです。
吐き気治るまでは水分取っても余計に吐いてしまうのでほんの少しを数回に分けて水分補給してみて下さい!
吐き切った頃に発熱することも多いので、寒気が出てきたならもしかしたら発熱してきてるかもしれないですね😭
脱水症状になると危ないのでダメそうなら緊急外来行くのも検討して下さい😭
ママリ
10数年ぶりに胃腸炎なりました...
日中は38度まで上がったりしてました💦夜中に救急外来行って点滴して貰ってきました😰