コメント

ままりん
感染性胃腸炎ですね😂
脱水症状がなく、落ち着いているなら行かなくても大丈夫だと思います。
出し切れば治るし吐き気止めが処方されるか酷ければ点滴して貰えますが、、私は妊娠中に胃腸炎になり病院に電話したら薬も出せないし感染するから来ないでって言われました🤣
ままりん
感染性胃腸炎ですね😂
脱水症状がなく、落ち着いているなら行かなくても大丈夫だと思います。
出し切れば治るし吐き気止めが処方されるか酷ければ点滴して貰えますが、、私は妊娠中に胃腸炎になり病院に電話したら薬も出せないし感染するから来ないでって言われました🤣
「その他の疑問」に関する質問
ハイボール好きな方🥃 ハイボールで飲むなら 山崎より白州がいいのでしょうか? 山崎はもったいないと見ました。 義父にプレゼントしたいのですが、普段お酒を飲まないのでわかりません。アドバイスお願いします。
食器を新しくしたいのですが、枚数に迷っています💦 家族4人だけど子どもは自分の食器があるし、下の子はまだ赤ちゃんです。 将来的には4枚ずつで買い揃えたほうがいいけど、4枚ずつ何種類か購入するとお金もかかるし場所…
120時間以内用のアフターピル ウルピサドという薬を飲んだことある方、この薬は安心ですか?避妊効果あったかどうか教えてください😭急いでネットで検索してLINE追加から購入したのですが調べてみると海外の薬でした…もう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
少し寝てましたが吐き気で起きてしまいました...未だに嘔吐と水下痢がとまらず...同期や寒気もしてきて足もガクガク止まらなくなって寝れません💦
ままりん
胃腸炎は初めてですか?😂だいたい6時間くらいで症状が落ち着くことがほとんどです。
吐き気治るまでは水分取っても余計に吐いてしまうのでほんの少しを数回に分けて水分補給してみて下さい!
吐き切った頃に発熱することも多いので、寒気が出てきたならもしかしたら発熱してきてるかもしれないですね😭
脱水症状になると危ないのでダメそうなら緊急外来行くのも検討して下さい😭
ママリ
10数年ぶりに胃腸炎なりました...
日中は38度まで上がったりしてました💦夜中に救急外来行って点滴して貰ってきました😰