はじめてのママリ🔰
私のおすすめは、食べたもの全て記録するレコーディングです🤔
カロミルとかあすけんというアプリを使って毎日毎食おやつも飲み物も全部記録して、半年で10kg痩せました!
最初はめんどくさいし忘れちゃいますが、今では習慣なので何とも思わないです。
「何kcal食べてるか分からないってことは痩せるか分からないってこと」らしいので始めました☺️
プラスで運動したら完璧ですね!
にこ◡̈
私か?と思っちゃいました😅
同じくです。。
あすけんはじめました
はじめてのママリ🔰
私のおすすめは、食べたもの全て記録するレコーディングです🤔
カロミルとかあすけんというアプリを使って毎日毎食おやつも飲み物も全部記録して、半年で10kg痩せました!
最初はめんどくさいし忘れちゃいますが、今では習慣なので何とも思わないです。
「何kcal食べてるか分からないってことは痩せるか分からないってこと」らしいので始めました☺️
プラスで運動したら完璧ですね!
にこ◡̈
私か?と思っちゃいました😅
同じくです。。
あすけんはじめました
「運動」に関する質問
なにも問題ないけど子宮頸管って測ってもらえますか? 血糖値を下げたいので運動をしっかりしたいのと、たまに子宮の入り口を押される感じ?(逆子とは言われてないです)があり少し心配です。 次は16週健診なので何も言わ…
スポーツ系の習い事で、よちよち歩きの兄弟を野放し、、、 危ないなーっと思いながら冷や冷やしながら見る、、、 案の定、準備運動のダッシュなどに巻き込まれ転倒、大泣き やっとお母さん動く😰 先生は無反応で続行、自己責任…
妊娠18週ですが、体力筋力がかなり落ちしんどいです。仕事をしていないので、家にいることが多いのですが、基本的に家にいたら横になってゴロゴロしてしまいます。安定期ですがとてもしんどいです。息切れしてしまいます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント