コメント

てんまま
舌の突出癖がある感じですかね…🤔健診とかで問題はなさそうでしょうか?
常時この状態から、受診してトレーニング、専門家の指導を受けてもいいのかな、と思いました!
てんまま
舌の突出癖がある感じですかね…🤔健診とかで問題はなさそうでしょうか?
常時この状態から、受診してトレーニング、専門家の指導を受けてもいいのかな、と思いました!
「写真」に関する質問
突発の発疹ってこんな感じですか?💦 写真だと分かりずらいかもなのですがお腹にうすめなボツボツが広がってます。 3日間高熱続きで昨日解熱しましたが熱下がったのに今も不機嫌すぎてこっちがしんどくなってきました😭 上…
ハーフバースデーって何されましたか? 気合い入れてガッツリやる元気もないのですが 何かしたい気持ちもある中途半端なズボラママにおすすめの安く簡単にできるアイデアありました教えてください…🙇♀️ 袴ロンパース買…
ベビースイミングの親の服で、写真のものを購入したのですが、Tシャツにパット入ってないから中に別で水着着ないといけないですよね?😭 こういうの着てる方って中何着てるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仰向けだとあまりならないんですけどうつ伏せの時は結構してます🥲小児科にこの間行った時は特に舌が長いとかではないしね〜で終わりました💦
いくなら歯医者とかですかね🦷
てんまま
顎の筋力が弱い可能性もありますかね🤔
まだ赤ちゃんだから様子見でもいいかもしれないですし
少し大きくなって、改善せず滑舌が悪い…とかあると、専門機関に繋げて貰えると思いますよ(^^)
はじめてのママリ
そうですね!一度歯医者に行ってみようと思います😊ありがとうございます!