※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 yura
子育て・グッズ

1歳のお子さんの寝起きについて、皆さんはどのような様子でしょうか。起きたときにママを求めるのか、それとも遊び始めるのか教えてください。

1歳のママなんですけど皆さんのお子さんは寝起きどんな感じですか?起きてママって感じですか?それとも起きたら遊んだりしますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

起きて→座って→どーん!ってして来て→にこー☺️ってしてます笑笑
リビングに行くと遊んでます☀️
最近は慣らし保育中なので、すこし
グズグズしていますが😱

•  yura

yura

ありがとうございます💖似てるので1歳の子はそんな感じなんですかね?笑 寝たフリしてると1人で座って携帯のコンセントで遊びだします🙂‍↕️

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑笑
    ベッド周りのものイジイジしますよね🤣

• 4月9日
  •  yura

yura

口に入れまくるからやめて欲しいです🤣

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々そんなにママっ子じゃないので
    私より周りの物触る方が
    楽しいみたいです🥲笑笑

• 4月9日
  •  yura

yura

やっぱりそーなんですかね?甥はすごいママなんでこんな違う!?って思ってました笑🙂‍↕️

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りのママっ子の親が羨ましいです🤣時と場合によってママになりますが
    基本私以外でも大丈夫です🙆🏻‍♀️笑

• 4月10日
  •  yura

yura

一緒です笑 ママっ子も大変そうですけど羨ましいところあります🥺💖

• 4月10日
塩昆布

起きたら真っ先に私の鼻に指入れて笑ってきます🤣🤣それで私が起きてやめてよ〜と言うと「あーーーい!!」って言いながら顔ペチペチされて起こされてます🤣🤣

•  yura

yura

朝から可愛すぎです🤦‍♀️💞鼻に指入れるの一緒です笑それでぺちぺち顔たたかれます🤣

• 4月9日
ママリ

起きて直ぐ遊んでました。ママーってなることは2歳現在一度もありません😅

•  yura

yura

おもちゃとゆうよりコンセントとか携帯とかですか?🤔日常でママ‼️ってなりますか?

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

普通にリビング行っておままごととかですね😅後テレビ見たいってなります。

日常でもママっ子じゃないので、ママよりパパって感じです。

• 4月9日
  •  yura

yura

うちも旦那と私の実家に住んでるので特にママ‼️って感じではなさそうです、笑 私の父が好きみたいです笑

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

あーうちも実家直ぐ隣なんですけど、ばぁば大好きです😅

• 4月9日
  •  yura

yura

小さい子はばあばとじいじ大好きなんですかね?💕︎嬉しい事なんですけど少し寂しいです笑🥲

• 4月10日