1歳のお子さんの寝起きについて、皆さんはどのような様子でしょうか。起きたときにママを求めるのか、それとも遊び始めるのか教えてください。
1歳のママなんですけど皆さんのお子さんは寝起きどんな感じですか?起きてママって感じですか?それとも起きたら遊んだりしますか?🤔
- yura(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
起きて→座って→どーん!ってして来て→にこー☺️ってしてます笑笑
リビングに行くと遊んでます☀️
最近は慣らし保育中なので、すこし
グズグズしていますが😱

塩昆布
起きたら真っ先に私の鼻に指入れて笑ってきます🤣🤣それで私が起きてやめてよ〜と言うと「あーーーい!!」って言いながら顔ペチペチされて起こされてます🤣🤣
-
yura
朝から可愛すぎです🤦♀️💞鼻に指入れるの一緒です笑それでぺちぺち顔たたかれます🤣
- 4月9日

ママリ
起きて直ぐ遊んでました。ママーってなることは2歳現在一度もありません😅
-
yura
おもちゃとゆうよりコンセントとか携帯とかですか?🤔日常でママ‼️ってなりますか?
- 4月9日
-
ママリ
普通にリビング行っておままごととかですね😅後テレビ見たいってなります。
日常でもママっ子じゃないので、ママよりパパって感じです。- 4月9日
-
yura
うちも旦那と私の実家に住んでるので特にママ‼️って感じではなさそうです、笑 私の父が好きみたいです笑
- 4月9日
-
ママリ
あーうちも実家直ぐ隣なんですけど、ばぁば大好きです😅
- 4月9日
-
yura
小さい子はばあばとじいじ大好きなんですかね?💕︎嬉しい事なんですけど少し寂しいです笑🥲
- 4月10日
yura
ありがとうございます💖似てるので1歳の子はそんな感じなんですかね?笑 寝たフリしてると1人で座って携帯のコンセントで遊びだします🙂↕️
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
ベッド周りのものイジイジしますよね🤣
yura
口に入れまくるからやめて欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
元々そんなにママっ子じゃないので
私より周りの物触る方が
楽しいみたいです🥲笑笑
yura
やっぱりそーなんですかね?甥はすごいママなんでこんな違う!?って思ってました笑🙂↕️
はじめてのママリ🔰
周りのママっ子の親が羨ましいです🤣時と場合によってママになりますが
基本私以外でも大丈夫です🙆🏻♀️笑
yura
一緒です笑 ママっ子も大変そうですけど羨ましいところあります🥺💖