妊活 排卵日後、着床までの期間や妊娠の確実性について知りたいです。アドバイスをお願いします。 排卵日終わってから、どれくらいで着床して妊娠になりますか? もし妊娠してたら、排卵日終わってから何日で確実になりますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:4月10日 お気に入り 排卵日 着床 妊娠 めぐ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 7〜10日前後でだいたいは着床です。 確実なのは排卵から14日ですかね☺️ 10日目くらいにフライングしちゃったりしますけど😅 4月9日 めぐ ありがとうございます。 確実なのは生理予定日くらいが14日ですかね? フライングするなら10日からですか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 もっと早くからフライングする方もいますけど、あんまり早すぎると実際は妊娠してるけどまだ反応なくて真っ白ってこともあるので、、、😅 生理予定日が排卵日からちょうど14日の方は生理予定日くらいなら確実ですかね☺️ 4月9日 めぐ 排卵日後から7〜10日前後でだいたい着床ですか? 早すぎるのも分からないことありますよね 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
確実なのは生理予定日くらいが14日ですかね?
フライングするなら10日からですか?
はじめてのママリ🔰
もっと早くからフライングする方もいますけど、あんまり早すぎると実際は妊娠してるけどまだ反応なくて真っ白ってこともあるので、、、😅
生理予定日が排卵日からちょうど14日の方は生理予定日くらいなら確実ですかね☺️
めぐ
排卵日後から7〜10日前後でだいたい着床ですか?
早すぎるのも分からないことありますよね