コメント
退会ユーザー
7〜10日前後でだいたいは着床です。
確実なのは排卵から14日ですかね☺️
10日目くらいにフライングしちゃったりしますけど😅
退会ユーザー
7〜10日前後でだいたいは着床です。
確実なのは排卵から14日ですかね☺️
10日目くらいにフライングしちゃったりしますけど😅
「排卵日」に関する質問
生理 2月9日から13日 排卵予定日 2月22日 性行為2月13日のお昼 2月16日のお昼 おりもの 2月16日の夕方から下着が濡れるくらいの大量の織物 右と左の子宮が交互に少し痛くなったり全体が痛くなる 2月17日朝白いおりも…
アラフォーです。 生理より排卵日周辺の方が眠気、イライラ、貧血?、だるさなどしんどいんですが、同じ方いますか? 何か対処してますか? ちなみに数年前からだし、ホットフラッシュなどはないのでまだ更年期ではなさ…
排卵日未確定だけど… 早期妊娠検査薬(チェックワンファスト)で陰性…😔 明日が生理予定日。 私の考えだと排卵日がずれていたとしても生理予定日1日前なら出てくれるかな?と期待してやったのに真っ白… 可能性まだあります…
妊活人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
確実なのは生理予定日くらいが14日ですかね?
フライングするなら10日からですか?
退会ユーザー
もっと早くからフライングする方もいますけど、あんまり早すぎると実際は妊娠してるけどまだ反応なくて真っ白ってこともあるので、、、😅
生理予定日が排卵日からちょうど14日の方は生理予定日くらいなら確実ですかね☺️
めぐ
排卵日後から7〜10日前後でだいたい着床ですか?
早すぎるのも分からないことありますよね