子育て・グッズ コロナ感染後1ヶ月以内に風邪をひいて熱を出すことは普通でしょうか。娘がコロナに感染後、再度熱を出して不安です。 コロナに感染して1ヶ月以内に風邪をひいて熱を出すことは普通にあるって思って大丈夫でしょうか?💦 娘が3月22日に発熱し、コロナでした。 その後すごく元気でしたが、先ほど38.2の熱を出しました。 今日から学校の授業も始まったので、疲れたのかなとは思いましたが、コロナに感染してこのように熱を出すことはなかったので不安でいっぱいです💦 最終更新:4月9日 お気に入り 学校 夫 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ママリ ありました💦 コロナに罹って治ったと思ったら次はRSでした。 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ RSウイルスですか!大変でしたね…😭💦 やはりそういうことがあるんですね、症状は咳が酷かった様子でしたか?💦 うちは熱となんとなく鼻詰まりっぽい様子で、咳は全く出てない様子です💦 4月9日 ママリ そこまでひどくなかったです! 軽い方だったようで、熱はそこまで出なかったです。 咳はそこそこ続いていました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! コロナ感染後は免疫があると勝手に思い込んでいたので、まさかの発熱には驚きました💦 調べると、感染後に熱出ると稀にMIS-Cというものになるとか出てきたので、不安でいっぱいになってました…💦 不安が少し取れました、どうもありがとうございます😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
RSウイルスですか!大変でしたね…😭💦
やはりそういうことがあるんですね、症状は咳が酷かった様子でしたか?💦
うちは熱となんとなく鼻詰まりっぽい様子で、咳は全く出てない様子です💦
ママリ
そこまでひどくなかったです!
軽い方だったようで、熱はそこまで出なかったです。
咳はそこそこ続いていました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
コロナ感染後は免疫があると勝手に思い込んでいたので、まさかの発熱には驚きました💦
調べると、感染後に熱出ると稀にMIS-Cというものになるとか出てきたので、不安でいっぱいになってました…💦
不安が少し取れました、どうもありがとうございます😭