※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナ感染後1ヶ月以内に風邪をひいて熱を出すことは普通でしょうか。娘がコロナに感染後、再度熱を出して不安です。

コロナに感染して1ヶ月以内に風邪をひいて熱を出すことは普通にあるって思って大丈夫でしょうか?💦
娘が3月22日に発熱し、コロナでした。
その後すごく元気でしたが、先ほど38.2の熱を出しました。
今日から学校の授業も始まったので、疲れたのかなとは思いましたが、コロナに感染してこのように熱を出すことはなかったので不安でいっぱいです💦

コメント

ママリ

ありました💦
コロナに罹って治ったと思ったら次はRSでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    RSウイルスですか!大変でしたね…😭💦
    やはりそういうことがあるんですね、症状は咳が酷かった様子でしたか?💦
    うちは熱となんとなく鼻詰まりっぽい様子で、咳は全く出てない様子です💦

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

そこまでひどくなかったです!
    軽い方だったようで、熱はそこまで出なかったです。
    咳はそこそこ続いていました!

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    コロナ感染後は免疫があると勝手に思い込んでいたので、まさかの発熱には驚きました💦
    調べると、感染後に熱出ると稀にMIS-Cというものになるとか出てきたので、不安でいっぱいになってました…💦
    不安が少し取れました、どうもありがとうございます😭

• 4月9日