コメント

ママリ
ありました💦
コロナに罹って治ったと思ったら次はRSでした。
ママリ
ありました💦
コロナに罹って治ったと思ったら次はRSでした。
「学校」に関する質問
8歳の息子が1日に10回以上 「ママ大好き」を言います。 数回なら「ママも大好きだよー」って返しますが もう何日も続いていて「そんなにたくさん言わなくてもわかってるよ」とか「はいはーい」「わかったわかった」と流…
みなさん経験ありますか? 小学生の娘が、最近、よく遊ぶお友達がいます クラスが同じで仲良しなのですが、 その保護者のかたが常識に少し欠けているというか、 見た目も派手で、やんちゃしてたのかな と思われる方で💦 毎…
もう子供育てられないかもしれない。 限界超えて子供にスマホ投げて目の横に当たってしまって青痣になってしまいました。 小学1年生 何も誰の言う事を聞かない 毎日怒られることをする 学校生活も怒られることばかり 先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
RSウイルスですか!大変でしたね…😭💦
やはりそういうことがあるんですね、症状は咳が酷かった様子でしたか?💦
うちは熱となんとなく鼻詰まりっぽい様子で、咳は全く出てない様子です💦
ママリ
そこまでひどくなかったです!
軽い方だったようで、熱はそこまで出なかったです。
咳はそこそこ続いていました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
コロナ感染後は免疫があると勝手に思い込んでいたので、まさかの発熱には驚きました💦
調べると、感染後に熱出ると稀にMIS-Cというものになるとか出てきたので、不安でいっぱいになってました…💦
不安が少し取れました、どうもありがとうございます😭