ママリ
どういう子がいるかにもよりますが、15人だと担任1人でもおかしくないので2人いるなら余裕あるなと感じます💡
星
上の方どおり、どんなお子さんいるかにもよりますが余裕です!
手厚いです!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!
安心しました☺️✨
ママリ
どういう子がいるかにもよりますが、15人だと担任1人でもおかしくないので2人いるなら余裕あるなと感じます💡
星
上の方どおり、どんなお子さんいるかにもよりますが余裕です!
手厚いです!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!
安心しました☺️✨
「担任」に関する質問
保育園での登園時の出来事です。 子供をお部屋まで送り届けて、私一人廊下を歩いてる時に、先輩の先生が下駄箱にゴミがあるのを見つけて、嫌味っぽく「下駄箱ゴミ〜〜〜」と新人の先生に見せてました。 どちらも担任では…
昨日息子が学校で机に落書きされたらしくて。 クズ、○ね、消えろ ということばとぐちゃぐちゃの線も書かれていたそうです。 息子はいつも明るく陽キャな性格です。あまり気にしてはないみたいでしたが、担任から連絡があ…
幼稚園や保育園の先生方、もしくは通わせている園に先生自身のお子さんが通っている方いますか? 娘と同じクラスの子のお母さんが園の先生をされていて(担任ではありません)明るくて感じの良い方なのですが、もしもその子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント