ママリ
どういう子がいるかにもよりますが、15人だと担任1人でもおかしくないので2人いるなら余裕あるなと感じます💡

星
上の方どおり、どんなお子さんいるかにもよりますが余裕です!
手厚いです!

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!
安心しました☺️✨
ママリ
どういう子がいるかにもよりますが、15人だと担任1人でもおかしくないので2人いるなら余裕あるなと感じます💡
星
上の方どおり、どんなお子さんいるかにもよりますが余裕です!
手厚いです!
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございました!
安心しました☺️✨
「担任」に関する質問
熱はなく咳と鼻水が酷いだけは休ませて病院つれていきますか?💦 今日保育園で熱が高く37.8とかだったと言われましたが 帰宅してからはなかったです 食欲などはあります 担任に、明日来れるかね〜みたいなことも言われたの…
愚痴です。吐き出させてください。 小2の長男はADHDグレーゾーンで、登校班での行動に課題があり、1年生の頃から付き添いを要請されてきました。付き添えば改善、やめると再発の繰り返しで、正直辛いです。 今は次男を…
6月入園で現在慣らし保育中です。6/18から仕事復帰です。 6/2〜慣らし保育していますが、かなりゆっくり進んでおり 先週まで昼ごはん食べて11時のお迎えでした。 このペースで18日までに1日預けるの間に合いますか…? と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント