コメント
はじめてのままり🔰
ネガティブな意味ではないと思います!
先生たちにも慣れてきた
甘えたいと自分の意思を出せるようになってきた
活動が活発になってきて疲れもあるのか甘えたい気持ちもあるようなので、見逃さないようにしたい
そんな意味合いで書いたんじゃないかな~と思います☺
はじめてのままり🔰
ネガティブな意味ではないと思います!
先生たちにも慣れてきた
甘えたいと自分の意思を出せるようになってきた
活動が活発になってきて疲れもあるのか甘えたい気持ちもあるようなので、見逃さないようにしたい
そんな意味合いで書いたんじゃないかな~と思います☺
「1歳」に関する質問
シングルで、休ませる決断がつきません💦 誰か休むべき!と背中押してください🥲 こんな母で申し訳ない。 1歳息子の体調↓↓↓ ・鼻水ダラダラ ・鼻水つまりで夜間寝られず何回もグズグズ泣く ・咳が昼夜関係なく何度も出る ・…
5歳の年中の娘なんですけど、ウザすぎます 普段は関係は良好なんですが。 朝の5:45 夫は仕事が早いのでその時間にはもういません ここ連日起きてパパがいないと大声でパパがいないいぃ〜〜〜〜と泣きます。 連日です。 …
1歳の野菜が進むような、離乳食の無添加で美味しい出汁を教えてください!! 自宅にある出汁パックで煮込んでもイマイチで、何か美味しい出汁ないかなーと探しています。 前は野菜(にんじん、大根など)を食べていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
優しいコメントありがとうございます😭
妊娠中ということもあり、上の子に無理させてしまってたのではないかと不安になっていました😣
新しいクラスや環境に少しずつ慣れてきて自分の意思を出せるようになってきたという意味合いなら、少し安心しました💛