コメント

ミニー
土曜日まで仕事なので
しっかり預けてます😂

はじめてのままり
2人とも園に通わせてますが 、預ける時もあれば家で見る時もあります!見れる余裕や予定がなかったら家でという感じです!
-
ゆ
ありがとうございます🙂↕️
私もその感じで見れる時は見るぐらいでやって行こうと思います!ありがとうございます😊- 4月9日
ミニー
土曜日まで仕事なので
しっかり預けてます😂
はじめてのままり
2人とも園に通わせてますが 、預ける時もあれば家で見る時もあります!見れる余裕や予定がなかったら家でという感じです!
ゆ
私もその感じで見れる時は見るぐらいでやって行こうと思います!ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
質問です…! 保育園を子どもの体調不良で休む、仕事も休む、ということはそれなりによくありますよね?お子さん複数いたらタイミングによってはかなり休む期間が長くなることもあるかと思います。 自治体で就労要件で〇…
現在の仕事は担当制で3人程度で案件の処理をしていきます。 今は2人で来月から1人増員となります。 その1人がすごく仕事が出来る既婚者子なしの人で仲は良いです。でも、 今まで上司とわたしだけだったので 仕事の出来を…
看護師です。病院、外来で勤務しています。 転職し一年程がたちました。 来週、今の部署の師長さんと面談があります。 今後どのような事を学びたいかとか、参加したい研修などなど聞かれると思います。 それ以外に、…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
私もこれから仕事がはじまって、土日は旦那が見てくれるんですが、私が平日休みの日はどうしようか迷ってて…😂
ミニー
うちも、旦那が見てます🤣🤣