コメント

ミニー
土曜日まで仕事なので
しっかり預けてます😂

はじめてのままり
2人とも園に通わせてますが 、預ける時もあれば家で見る時もあります!見れる余裕や予定がなかったら家でという感じです!
-
ゆ
ありがとうございます🙂↕️
私もその感じで見れる時は見るぐらいでやって行こうと思います!ありがとうございます😊- 4月9日
ミニー
土曜日まで仕事なので
しっかり預けてます😂
はじめてのままり
2人とも園に通わせてますが 、預ける時もあれば家で見る時もあります!見れる余裕や予定がなかったら家でという感じです!
ゆ
私もその感じで見れる時は見るぐらいでやって行こうと思います!ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
みなさんいつまで働きましたか? 11月に3人目を出産予定です。 美容師をしています。 今回最後の予定でせっかくなので育休を1年もらう予定でいます。 そのためギリギリまで頑張りたいと思っていて会社には37週からお休み…
パートで働いてるママさん質問です。 103万未満まで働いてますか?それとも100万未満まで働いてますか?? 今シフト制で毎年100万まで働いて住民税とか0でやってるんですが、会社からできたらシフト増やして103万未満ま…
今の職場で扶養内パートみたいな感じで働いてるのですが、最近結構たくさん働いてるので店長からこのままだと社会保険入ってもらわなきゃいけないかもと人時に言われたと連絡が来ました。週20時間位働いてるからかな?と…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
私もこれから仕事がはじまって、土日は旦那が見てくれるんですが、私が平日休みの日はどうしようか迷ってて…😂
ミニー
うちも、旦那が見てます🤣🤣