コメント

ヒナ
私も5週の時に行きましたが、小さい胎嚢しか確認できませんでした!
それでもしっかり生まれてきてくれましたよ😊

はじめてのママリ🔰
次男の時は、6w6dで胎嚢のみの赤ちゃんもリングも見えなくて中身からっでしたよ!その3日後に一気に心拍まで確認できたので、今は1日単位で大きく成長も変わってくる時期だと思いますよ💖
-
はじめてのママリ🔰
中身からっ→中身空っぽ、です💦
- 4月9日
-
あみ
そうなんですね!前向きなお言葉ありがとうございます😭長男の時はこれくらいの時リング見えてたよなーと思い余計に不安になり💦
1週間後に来てといわれたので、その時に胎芽見えたら良いなと思います…
2日ほどアプリで管理してる週数とずれがあったのですが、それもあるあるですかね?- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
次男の時も、先生からは排卵が遅れてた可能性はあるねと言われました!1週間長く感じると思いますが、きっと大丈夫ですよ🕊️✨
- 4月9日
-
あみ
そうなんですね😭ありがとうございます!心が救われますー😭
ちなみに、胎嚢の大きさって関係あるのでしょうか?- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢の大きさも関係あるみたいですが、19mmでしたら胎嚢の大きさは妊娠週数相当の大きさだと思います✨
- 4月9日
-
あみ
ありがとうございます…!赤ちゃんを信じて待ちたいと思います。お忙しい中ありがとうございました…!
- 4月9日
あみ
そうでしたか…!ありがとうございます。医師に流産も視野に入れないといけないといわれ、どん底の気分でした…
リングは見える時と見えない時があるのでしょうか?長男の時には見えたので…