子育て・グッズ 息子が手足口病で月曜から保育園を休んでいます💦本人は元気で機嫌もよく… 息子が手足口病で月曜から保育園を休んでいます💦本人は元気で機嫌もよくご飯食べますが湿疹がまだ酷いかな程度あり保育園へ行けません💦保育園の通園の目安に発熱、潰瘍の影響がなく食事がとれることと書いてありますが潰瘍てどの程度になればいいのかいまいちわかりません💦 パートも月曜から行けてないので気まずいです(´;ω;`) 手足口病になった方どの程度で行き始めましたか? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 保育園 食事 保育 パート 息子 ご飯 通園 いちご(9歳) コメント さらい 食事がとれるようになったら行きましたよ。 5月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント