ココロ・悩み 夫が私の都合を考えずに出かけることにイライラしています。自由な人が羨ましいです。 イライラする。 私は2.3時間のランチでも夫に聞いてからじゃないと返事できないのに夫は私の都合なんて聞かずに丸一日出掛ける。 あー羨ましい。 可愛がるだけでお世話してない人は自由で良いですねー。 最終更新:4月10日 お気に入り 夫 ランチ ママリ コメント ミニー それ、そのまま言ってはどうでしょうか?? うちも言ったことありますが😂 4月9日 ママリ 言ってるんですよ💦 で、言った直後は反省してちゃんとするのにまた元通りです、、 4月10日 ミニー 元通りとは、、、 聞かずに勝手に出かけるんですか??💦 4月10日 ママリ ◯日出掛けてくるからーって感じで事前に報告はあるんですが、もう出掛けるの決定なんですよね。 私だったら◯日出掛けても良い?ってまず聞いてからなのに😮💨 4月10日 ミニー それ言われたら えっ、まだいいって言ってないよ〜って言ってます😂 お子さんのことは 旦那さんお世話出来ますか?? 4月10日 ママリ お世話はできます。 と言ってもお昼とかは私が用意してるんですけどね💦 4月10日 ミニー 何歳ですか?? 出来るなら、 こちらも予定いれちゃいましょ🤩 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言ってるんですよ💦
で、言った直後は反省してちゃんとするのにまた元通りです、、
ミニー
元通りとは、、、
聞かずに勝手に出かけるんですか??💦
ママリ
◯日出掛けてくるからーって感じで事前に報告はあるんですが、もう出掛けるの決定なんですよね。
私だったら◯日出掛けても良い?ってまず聞いてからなのに😮💨
ミニー
それ言われたら
えっ、まだいいって言ってないよ〜って言ってます😂
お子さんのことは
旦那さんお世話出来ますか??
ママリ
お世話はできます。
と言ってもお昼とかは私が用意してるんですけどね💦
ミニー
何歳ですか??
出来るなら、