はじめてのママリ🔰
中も古いです😂
廊下とかに資料とかズラッと並んでたりしたと思います!記憶が曖昧ですが...教室も狭かったです
先生はいい人たちです!

いちご
見学にいきました!
外観通り、中も古いですが
汚いイメージは無かったです。
園長先生もニコやかで、
子供の成長を褒めてくださいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
中も古いです😂
廊下とかに資料とかズラッと並んでたりしたと思います!記憶が曖昧ですが...教室も狭かったです
先生はいい人たちです!
いちご
見学にいきました!
外観通り、中も古いですが
汚いイメージは無かったです。
園長先生もニコやかで、
子供の成長を褒めてくださいましたよ😊
「住まい」に関する質問
マイホーム後悔してます。 1人目の0歳時期に注文住宅を購入しました。 1人目の時はものすごく泣く子でワンオペ育児で夜は眠れず。 夫の帰宅も23時過ぎでその時間は寝ていましたが、夜間授乳で起きると夫は、深夜に友達と…
子育て期間は戸建て賃貸住む 子どもが巣立ったら中古物件を購入 ↑ どう思いますか? 現在 世帯年収700万 夫 会社員 妻 専業主婦 子 4歳児 子 0歳児 戸建て賃貸の情報 ↓ 3LDK 家賃9万円 定期借家ではない 夫の会…
トイレットペーパーやティッシュどんなの使ってますか? トイレットペーパーはシングル、ダブルどっちですか? トイレットペーパーは2倍巻き買ってますか? ティッシュは箱無しですか? トイレットペーパーもティッシュも使…
住まい人気の質問ランキング
コメント